в этой статье я покажу вам остальные ныки на dust2 в следующей статье я расскажу про nuke а дальше буду обсуждать zm мапы простые буду давать интересные айпи и т.д.
а сейчас dust2 кемперство на базе Т после того как спалили команду врага увидев что они побежали в тёмку садимся за ящичками и палим между бочек тёмку
также садимся за коробу и оттуда простреливаем тёму (это более выгодная позиция так как сверху пробигающий враг не важно по коробе или сбоку он вас не заметит а вы его в спину..)
так же кемперим за ящиками и за белой машиной у правого тонеля(со стороны Т) и если с базы Т смотреть на длину то там рядом будут ящики садимся на выступ нижнего и приседаем ждём, крысим)
как крысить тёму
эти места часто закрысины а знч не надёжны
(красные кружки)
лучше крысить тут и тут
красная точка-2 коробки встаём на выступ одной и оттуда спокойно держим зигу вас не заметят)) а если так то присядте бошки не видно (так можно и перезаряжать валыну)
зелёная точка сверху лестницы там 2 ящика садимся за дальним и палим лестницу (если ктото пройдёт по ней вниз вас не заметят и бейте в спину)
теперь немного подсадок
в правом тонеле (со стороны Т)
ближе ко входу со стороны СТ есть ящик подсадите на него когонить или попросите чтоб подсадили вас эффектное поевление гарантировано:)
(но не ныкайтесь там каждый раз)
подсадка на В слева от тёмы есть два ящика они хорошо простреливаются но туда никто не залезает так что удивите врага!
ну вот вроде и всё всем пока с вами был Винни-Пух
ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСРАТЬ В КАМЕНТАХ!