Сабж.. Не в многих нынешних играх внимание уделяется рижессуре... А оно собсно надо?
Сабж.. Не в многих нынешних играх внимание уделяется рижессуре... А оно собсно надо?
Геймер GDRussia 7
Недавно ildar89 писал про российский фильм о геймерах от Павла Санаева выход которого намечен на 2010 год.
Но уже в близжайшем будущем6 а если быть точным то 10 сентября 2009 года в кинопрокате России можно будет наблюдать новый фантастический боевик "Геймер" (The Gamer).
В фильме будут задействованы Джерард Батлер («300 спартанцев», «Рок-н-рол...
Знаете ли вы, как будет выглядеть поле боя в недалеком будущем? Мы знаем и привычных людей там точно не будет – по земле поедут нашпигованные автоматами и гранатами роботизированные танки, по небу полетят беспилотные боевые самолеты. Один из таких самолетов как раз разрабатывает компания Beoing – устройство использует технологии экспериментального ...
Плюсатор Dark_Denis 21
Так получилось, что у меня нет возможности поставить колонки для ПК, просто он стоит в зале возле телевиора который смотрят 24 часа в сутки))) Я привык пользоваться наушниками, они приглушают звук от телевизора и их звук никому не мешает. Возник вопрос, а стоит ли вообще их покупать (в случае если я перееду)? И тут есть 3 варианта:
1.Купить недор...
Какие лицензионные игры вы покупали? Пожалели потраченых денег или оно стоило того?
У меня лицензионный Racedriver: GRID, GTA IV и если бы небыло пираток, то не пожалел бы денег на Кейна и Линча, очень понравилась игрулина.
Второй год подряд сборная России по хоккею становится чемпионом мира.
Финальный матч Россия - Канада закончился со счетом 2:1.
Поздравляю всех!!!
Иногда, пройдя игру, вы забываете о ней. Иногда проходите вновь и вновь. Иногда сюжет игры кажется законченным, а иногда нет. Продолжение какой игры следует выпустить по вашему мнению?
Мое мнение: следует продолжить серию Hitman, Carmageddon, Beasts & Bumpkins
Это касается игр, о выходе продолжения которых мне не известно, само собой понятно что...
Да? нет? сколько раз в день? какие блюда точно никогда не станите есть за компьютером? сорри если боян)
Взорвался газопровод высокого давления на одном из объектов, расположенном на Мичуринском проспекте на пересечении с Озерной улицей.
Уважаемые читатели, дорогие друзья, соратники! Редакция журнала "Игромания" и компания "Акелла" поздравляют вас с величайшим праздником в истории нашей страны — с Днем Победы.
Большинство из нас знакомо с войной лишь по книгам, кинохроникам, фильмам и, конечно же, играм. В виртуальном мире сражения, в том числе на фронтах Великой Отечественной, вы...
Плюсатор Dark_Denis 21
И не игра, и не просто флеш мультик, а что то высокое и красивое как исскуство. Песня звучит кажется на итальянском или испанском... Вобщем это лучшая флешка которую я видел в своей жизни, потрясающая реализация :)
http://soytuaire.labuat.com/
P.S. Возможно это можно сравнить с аудиосерф.
P.P.S. Фотка исполнительницы песни
У меня возникла проблемка с входом в мой профиль через другой компьютер. У меня стоит роутер и регился я через компьютер, а вот через подключаемый (Wi-Fi) ноутбук я сделать этого не могу. Вылазит на страницу с запросом e-mail, скажите как тут быть.
Ой, дико извиняюсь написал не туда :(
Сегодня 9 мая, прошло 64 года спустя великой победы 1945 года. Сегодня по всей стране проходят парады и празднования. Не отстает и Москва. Буквально 10 минут назад ( относительно написания поста) закончился торжественный парад на Красной Площади. Было зрелищно, в параде участвовало более 100 единиц техники, вот числе машины "Тигр" и ракетные уста...
А много ли тут девушек? Давайте пересчитаемся.
Меня особо интересуют девушки, играющие в Dota Allstars. Уже давно интересуюсь, но в СПб нашла только 2-х. (найти бы побольше да органзовать команду...)
А на вконтакте человек 60 по всей России (и не только) вступили в наши ряды.
Divinity: Original ...
От «Divinity: Original Sin» к «Divinity: ...Northgard
Обзор новогоднего обновления – Зимний праз...ELEX
Обзор Elex.Ведьмак 3: Дикая Охота
Дополнение "Кровь и вино". Гроссмейстерски...ELEX
Советы отправляющимся в Магалан.Cyberpunk 2077
Обзор Cyberpunk 2077Baldur's Gate
«Baldur’s Gate» (1998) и «Baldur’s Gate – ...ИгроМир
Фоторепортаж: два дня "Игропрома - 2024"ИгроМир
Бизнес-день "РЭД ЭКСПО" 2024: ФоторепортажAWAKEN - Astral Blade
Awaken: Astral Blade. Приключения биотика ...Новости
Вышла ролевая игра с упором на проверки на...NCORE
Впечатления от нового командного PvPvE-шут...