Последний посто про то, что не сделано я публиковал два месяца назад. В прошлом месяце у меня были более важные дела, а вот теперь я решил вернуться к теме.
Итак, что же было сделано за эти два месяца, а что нет?
Во-первых, наконец вернулась еженедельная акция поощрения постов. Причём, как я в своё время и предлагал, теперь поощряется не только самый лучший пост, но кое-что перепадает и авторам остальных.
Во-вторых была сделана галерея медиатека. Чему я очень рад, так как давно об этом просил. Единственная небольшая проблема состоит в том, что поскольку Котовский говорил, что медиатеки галереи никогда на сайте не будет, я как-то приучился всё делать без неё. Но я уверен, скоро я стану ей активно пользоваться.
Ну, а теперь, я хотел бы повторить несколько вопросов по предложениям, которые я писал ранее.
1. Предложение: Нормальный поиск (желательно с параметрами)
Вопрос: А точно ли на Груше стоит Сфинкс? Если да, то почему он работает совсем не так, как написано
2. Предложение: Счётчик обновлённых постов во вкладках «Посты» и «Избранное». Такой же «+ столько-то постов», показывающий в скольких постах на вкладке есть новые комментарии. В идеале, конечно, лучше сделать функцию «Отобразить список постов с не просмотренными комментариями», но это я так понимаю сложнее.
Вопрос: Сможете сделать? Будете делать?
3. Предложение: Сделать смайлики.
Тут вопросов нет, смайлики всё равно никто не рисует.
4. Предложение: Возможность свободного редактирования постов в течении некоторого времени после их создания или применения заклинания "отредактировать пост". При этом неплохо бы где-нибудь отображать время последнего редактирования поста.
Дополнительно: Возможность редактирования комментариев по аналогии с постами.
Вопрос: Что думаете о такой возможности?