Наш паровозик вёз нас далеко в горы где много горных козлов и вооруженных бандитов.Как обычно наша команда рассказывала анекдоты и вспоминала о своем доме , я не печалился потому что у меня не было ни дома, не семьи и я не понимал армейского юмора.Никто не знал но я был немного гей и мне нравился мой командир, у которого были смешные усики.Вот мы приехали на место сбора.Командир Пузиков, шикарная фамилия кстати, приказал идти в сторону черного холма в двухсот километров от нас.Мы взяли оружие , воды , ну и сигареты от нервов.Наш отряд передвигался очень медленно , кроме меня , так как мне мама подарила новые адики с 3 полосками.Я передвигался быстрее них , подпрыгивал и пел гейские песенки.Было весело потому что вся вода была у меня и я смеялся пять минут.Не замечая обстановки и слушая только свои мысли я не заметил как меня заметил вражеский снайпер.Хорошо было только то что я бегал очень быстро и прыгал высоко высоко.Командир приказывал мне остановиться но я его не слушал и бежал и бежал.Через секунд пять прозвучал громкий выстрел и пуля попала мне прямо в правое яйцо , я упал от боли и звал командира , я хотел рассказать ему что я его люблю , ведь я мог умереть так и сказав ни слова.Леха наш снайпер заметил откуда произошел выстрел и долго целясь он произвел выстрел, но не попал и враг скрылся в лесу.Я лежал на зеленой траве и плакал от страха что умру и больше не покушаю мамины котлеты.Командир смотрел на меня и незнал что сказать , он только материл меня как мог.Я люблю тебя мой генерал перебил я его.Его глаза начали слезиться он крикнул.Я люблю тебя тоже моя обезьянка.Мы обнялись и поняли что друг без друга больше не сможем никогда.Наш отряд смеялся до слез и называл нас плохим словом .Но командир достал пистолет и стрельнул Лехе в ногу.Что вы делаете крикнул Санек.Никто я сказал никто не смеет называть меня этим словом!Я смотрел Пузикову прямо в глаза , когда по нам начали стрелять.Не знаю как но кто то им сообщил про нас и за горой уже было человек пятьдесят.Мое яйцо прошло и мы побежали через лес стреляй назад и убивая всех кто был сзади , эти косоглазые бандиты убили только одного , но он был прыщавый девственник, неумел стрелять и всегда жестко тупил,поэтому мы его бросили сразу.Мы бежали и бежали к нашему поезду , наши ноги не слушались нас и Леха убежал в болото ну и утонул , он же не умел плавать.Мы с командиром добежали до поезда , он уже тронулся и я не мог залезть , мы держались за руку и откуда то появилась грустная музыка, я смотрел ему в глаза и плакал понимая что я не смогу залезть.Я бежал три километра как произошел выстрел и снайпер попал мне в спину , это был тот снайпер убежавший в лес.Сволочь кричал командир, на его милых глазках наворачивались слезы и он отпустил мою руку.Я упал и умирая услышал как со стороны поезда прозвучал выстрел от пистолета и тело Пузикова выпало из вагона.Этот день мне запомнился навсегда, а нет меня тоже убили.Короче всех убили и мы даже не увидели ни одного барана!
Еще в блоге
Warface
Привет негритятам!Warface
История игрока "Графон4ик"Warface
История выжившегоWarface
5 минут из жизни сержанта ДевлинаИнтересное на Gamer.ru
Обо всем
The Inquisitor. Нелёгкая работаИгроМир
Обзор Арт Россия/Art Russia 2024Про кино
Обзор фильма «Сто лет тому вперёд»Tekken 8
Обзор игры Tekken 8