Приветствую вас, дорогие танководы.
1 - кодерасты любят фрагомувики, видосы с супер-мега-нагибаторскими матчами, и среднеснестатистический бредогенераторный сортирный юмор.
2 - батлофилы(я имею ввиду настоящих батлофилов, а не тех, которые просто любят побатлить батленое) есть такой класс людей, которых лучше не трогать. Как говорится "не трож ***но - вонять не будет". Я это к тому, что чуть что скажи про батлу/выскажи свое мнение/поделись впечатлением - все, ты для них "враг номер один", ты нихера не понимаешь как играть в нее и ты нубас, которых свет невидовал! Такое ощущение, что ты льешь негатив в адрес их самих и всех их родных, а не высказываешь свое мнение об игре.
3 - Комьюнити World of Tanks хлебом не корми дай только посмотреть VOD, гайд, тактику и все подобные руководства. Юмор любят, но относятся к нему с чувством, что их где-то обманывают и недоговаривают, и вообще, задаются вопросом "почему я сейчас смотрю эту дребедень, а не VOD?"
!!!ВАЖНО!!! под спойлером.
Спасибо за внимание. Уповаю на то, что вам хоть чуточку понравилось. До новых встреч на поле боя!