Добрая традиция сложилась у разработчиков игр (и не только) каждый год выпускать очень добрые, милые и порой гениальные Новогодние открытки по любимым играм, которые мы можем увидеть в Facebook'е или на сайтах самих разработчиков. В этом посте я решил собрать открытки, выпущенные на данный момент, т.е. приуроченные только к 2013 году.
Gearbox Software
Gearbox Software, компания, которая занималась разработкой таких отличных игр, как Borderlands, Duke Nukem Forever и многих других, желает нам веселого Нового года и ураганной игры в снежки с Булимонгом.
Deep Silver
Компания Deep Silver подарила нам тоже немало важные игры: Dead Island, неплохую серию игр Risen и великолепную S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Компания желает нам зомбических каникул и апокалипсического Нового Года, показывая "милого" зомби-эльфа.
Vigil games
Vigil Games поздравляют всех геймеров с каникулами и благодарят всех, кто был с ними в этом году.
Io-interactive
Одна из моих любимых компаний, подарившая всему миру серию Hitman про лысого киллера, поздравляет нас Рождеством. В подарок, Io-interactive преподнесли нам отличный Новогодний арт с агентом 47.
CD Projekt RED
Разработчики Ведьмаков желают, чтобы каждый провел Рождество по своему, своей ролью.
Electronic Arts
А Electronic Arts решили записать крутое "Новогоднее" видео, в котором Айзека раздирает на мелкие кусочки. Посмотреть его можно
Croteam
Пока все празднуют Рождество и радуются наступающим каникулам, Крутой Сэм запрягает скелетов в сани и радуется жизни! Один словом, за Сэма можно не беспокоиться - много ещё пороха в пороховницах.
Bethesda
Дед Мороз Корво решил избегать грязных труб, ведь гораздо удобнее влезть в окно! Такой Дед Мороз обязательно придет ко всем фанатам Bethesda :)
Eidos Montreal
А Eidos Montreal выставляют в роли Деда Мороза Адама Дженсена.
Скорее всего, в этом году ещё будет множество открыток, поэтому присылайте их в сообщения к этому посту. Я их обязательно вставлю в пост.